Der Turn- und Sportverein Embsen e.V. möchte sich vorstellen.

Wir sind ein Verein mit ca. 500 Mitgliedern in dem Ortsteil Embsen der Stadt Achim. Wir liegen zentral zwischen den beiden Autobahnabfahrten der A 27 Achim-Nord und der A1 Oyten.

Sport, Fitness, Gesundheit und Spaß sind unser Anliegen. Körperliche Bewegung, Ausdauer und Kraft sind gerade in unserer modernen Leistungsgesellschaft ein wichtiger Faktor.

Mit unserer Internetpräsenz möchten wir Ihnen die verschiedenen Sportarten, die bei uns ausgeübt werden, vorstellen.

Die Handballabteilung nimmt am Punktspielbetrieb im Kreis Verden mit verschiedenen Mannschaften teil.

Auch die Tischtennisabteilung ist im Punktspielbetrieb des Kreises bzw. Bezirks eingebunden.

Die Turnabteilung bietet für alle Alterklassen vom Kleinkind bis zu den Senioren verschiedene Aktivitäten wie z. B. Fitness, Gymnastik, Gesundheitskurse, Kinderturnen, Talentförderung, Volleyball, Sportabzeichen usw. an.

Nähere Informationen hierzu finden sie auf den entsprechenden Seiten.

Helmut-Hüneke-Sporthalle
Breite Straße, 28832 Achim