TSV Embsen von 1926 e.V.

Diese Seite wird zur Zeit bearbeitet.

Zur alten Webseite hier klicken:

INFO: Die diesjährige Jahreshauptversammlung des TSV Embsen findet am 27. März 2020 um 19.30 Uhr im Feuerwehrhaus Embsen statt.

TSV Emsben Wappen

Der Turn- und Sportverein Embsen e.V. möchte sich vorstellen.

Wir sind ein Verein mit ca. 500 Mitgliedern in dem Ortsteil Embsen der Stadt Achim. Wir liegen zentral zwischen den beiden Autobahnabfahrten der A 27 Achim-Nord und der A1 Oyten.

Sport, Fitness, Gesundheit und Spaß sind unser Anliegen. Körperliche Bewegung, Ausdauer und Kraft sind gerade in unserer modernen Leistungsgesellschaft ein wichtiger Faktor.

Mit unserer Internetpräsenz möchten wir Ihnen die verschiedenen Sportarten, die bei uns ausgeübt werden, vorstellen.

Die Handballabteilung nimmt am Punktspielbetrieb im Kreis Verden mit verschiedenen Mannschaften teil.

Auch die Tischtennisabteilung ist im Punktspielbetrieb des Kreises bzw. Bezirks eingebunden.

Die Turnabteilung bietet für alle Alterklassen vom Kleinkind bis zu den Senioren verschiedene Aktivitäten
wie z. B. Fitness, Gymnastik, Gesundheitskurse, Kinderturnen, Talentförderung, Volleyball, Sportabzeichen usw. an.

Nähere Informationen hierzu finden sie auf den entsprechenden Seiten.